Adriano Magnoli, cuoco di origini Romane, muove i primi passi nella sua città ma armato dalla sua grande curiosità si spinge fino all’altra parte del mondo, per iniziare a collezionare importanti esperienze che lo portano a costruire un curriculum di tutto rispetto tra Londra, Miami, Salina e Roma. 

A Londra si afferma nella brigata di Zafferano, 1 Stella Michelin, e a Roma ha lavorato con importanti chef come Severino Gaiezza, Marco Milani fino ad approdare nella cucina di All’oro come Sous chef, al fianco di Riccardo Di Giacinto, che ha segnato più di ogni altra esperienza la sua carriera ed è con la prima consulenza dello chef di All’oro che a soli 26 anni dirige la cucina di un resort 5 stelle a Salina (Capofaro Malvasia e Resort).

Pasticceria Live verve restaurant Roma Antonella Mascolo
Pasticceria Live al Verve Restaurant, Antonella Mascolo e Martina Bertocci

È qui che durante un percorso decennale inizia a lavorare con Antonella Mascolo, pastry chef, e con la quale afferma una collaborazione sempre più proficua e con lei sceglie di iniziare un percorso di vita e lavoro insieme.

Anche lei ha maturato importanti esperienze al fianco di pasticceri come Thierry Tostevint ed Elnava De Rosa nel 2 stelle Michelin di Oliver Glowig, ha così seguito diverse strade che le hanno dato basi importanti sulla pasticceria classica, e grazie alla sua curiosità ha applicato il tutto sulla pasticceria moderna tirando fuori così tutto il suo carattere.