Non esiste ospitalità senza colazione. Verve è particolarmente orgoglioso di poter offrire agli ospiti dell’Hotel Dom e agli avventori esterni una colazione totalmente home made. Grazie alla tecnica appresa negli anni di carriera, lo chef Adriano Magnoli e la pasticcera Antonella Mascolo sono in grado di realizzare tutto nel laboratorio presente negli spazi dell’Hotel. Lievitati, torte, crostate, pane e biscotti sono prodotti realizzati dal laboratorio di pasticceria utilizzando solo le migliori materie prime che il mercato offre. I piatti salati sono realizzati nelle cucine del ristorante Verve per poter garantire i migliori prodotti per una colazione internazionale che sia di livello superiore. Menzione speciale per i latticini, i salumi, le spremute e le centrifughe: tutto ciò che troverete sarà accuratamente selezionato tra i migliori prodotti locali. Nota a parte per lo yogurt: la produzione è interna all’Hotel e, riuscendo a monitorare i livelli di fermentazione, siamo in grado di offrire un prodotto tra i migliori possibili.
Le sale interne che vi accolgono sono spaziose, luminose e rilassanti: un ambiente perfetto per un meeting di lavoro o per un incontro in pieno centro. D’estate la colazione viene servita sul nostro roof-garden: non c’è niente di meglio del sole di Roma per cominciare al meglio una giornata!